Анимешный Форум-Роллевая=^.^=

Объявление

Добро пожаловать на наш АНимешный Форум ^__^

Администрация:
Главный админы:
Шизума-сама
Yukiko-chan
Модераторы:
Rin
Grell Sutcliff

Полезные ссылки:
|Шаблон анкеты|
|Кланы|
|Родня|
|Флуд|
|Объявления|

Новости:

Ролевая Почти Что В Рабочем Состоянии.Так что отписываемся, дорогие мои и с толком проводим время) Так же: будьте внимательны и стерегитесь плагиата.

Для гостей:

Так, дорогие гости...пожалуйста!Не засиживайтесь на главной странице, а го регистрироваться и присоединяться к игре. Мы все добрые и вас не съедим) З.Ы.На нашем форуме правят Велика И МОгущая Шизума-сама и её маленький заместитель Юкико! Кстати,кодекс админов не позволяет заводить больше 2-х персонажей.

Мы рады вас видеть!
События игры:

С Новым Годом Господа =) Из-за некоторых проблем админов не было на форуме в Новый Год...=_=..но вообще-то оправданий слушать никто не хочет...

Дата:

Январь Месяц

Погода:

Холодно, холодно ><

Реклама:

Реклама, соответственно, взаимная. Иначе смысла в ней нет. Не забываем в конце вашего поста ставить ссылку на наш. Это правило ненарушимо. Так же не давно был открыт раздел партнёрства. Желающим быть друзьями форума, отписаться там. Вы можете рекламить как гость или же зайти под ником...(Я только что заметила что у нас в адресе форума пропущена буква ^^"""")

Ник:Реклама

Пароль:1234

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » Домики » Резиденция клана Кагэеши

Резиденция клана Кагэеши

Сообщений 1 страница 30 из 684

1

...

0

2

*зашёл в старый особняк, вокруг была пыль и паутина* и это всё-моя вина, если бы я мог хоть что то исправить *лег на диван, поднялось облако пыли, и после мучительных дум, я заснул*

0

3

*проспав почти весь день, я проснулся, запустение, царившие вокруг угнетало меня и я решил выйти из особняка*

0

4

*вошёл в особняк, в этот раз, почему то, расуенивая его, как собственное жильё, думая о том, что завтра стоит начать убераться... не раздеваясь лёг на пыльный деван и, планируя завтра, уснул*

0

5

*зашла,пару раз чихнула изза пыли и прокричала* есть тут кто????? *эхо разнесло мои слова по всему особняку*

0

6

*медленно открыл глаза* ой, что то я задрыхся... кто то меня звал?

0

7

Adelberto
вот ты где!!!! *апчхи* я тут подумала *апчхи* и решила спросить.. *апчхи* ты меня любишь? *апчхи* просто не люблю *апчхи* неопре*апчхи*пределенность *апчхи,апчхи*
откуда тут столько *апчхи* пы..*апчхи*пыли???? *апчхи,апчхи,апчхи*

Отредактировано Раймей (2009-10-02 15:54:47)

0

8

*скрылся на дереве и стал ждать*

0

9

*голос с верхушки дерева*
Он не придёт. Ты уже победил его. Ты украл его смысл жизни. Поздравляю.
*девушка спрыгнула на ветку Дюна. По её щекам текли слёзы*

0

10

Namiko Mur
*посмотрел наверх*
А в чём смысл его жизни?

0

11

*вздохнула и протёрла глаза алым шёлковым платочком*
В чести, девушках, Клане и... племяннице....

0

12

Так он... мёртв?

0

13

Ни он ни я никогда и не рождались, а теперь прощай...
*спрыгнула с ветки, но исчезла так и не долетев до земли*

0

14

Раймей давай выйдем на улицу, тут ужасно много пыли-руки не доходять прибраться... я приболел, поэтому дурацкий организм постоянно хочет спать...  *взял тебя за руку и повёл к выходу*

0

15

Adelberto
*когда мы вышли ия отчихалась я прижалась к тебе и сказала* знаешь... я очень сильно люблю тебя.... может будем снова встречаться... но если мои чувстава не взаимны.... то я не буду тебе мешать...

0

16

Шадоу
*посмотрела не тебя*
Т-ты?
*глаза вылезали из орбит*
как много неожиданного случилось за последнее время... сначала вернулся Берт.. теперь он...
*протерла глаза*
я сплю?

0

17

Раймей хм, начнём сначала? *улыбнулся я*
Шадоу О, какие люди! точнее призраки, ты же, вроде, помер?

0

18

Шадоу а я то как тебя рад... вот собирался болото, де ты похоронен пойти почистить, вот и помощь отыскалась!

0

19

*зашла в особняк и возмущённо огляделась*
Бардак....

0

20

Namiko Mur я завтро тут убираться буду. кстати, привет, тйтя

0

21

*вздрогнула и обернулась на голос*
Бер.... кхм.... господин Адельберто... рада Вас видеть..
сделала реверанс, так странно смотрящийся среди старинной роскоши и красоты резиденции*
Я сама всё сделаю...
*сложила руки и резко развела их в стороны, пыль отлетела от стен и большим серым потоком устремилась в дверь и легла окуратным холмом за задними воротами, люстры заллы загорелись и всё снова засияло*
Так-то лучше... жутко утомительный фокус...

0

22

Namiko Mur хм... а что, особнячок снова собираются заселить?

0

23

Шадоу мне хоть что-нибудь дадуть почистить, а?  http://i.piccy.kiev.ua/i/a0/41/7bc2588a2d037542129f76126015.gif

0

24

Шадоу да да... а вот чем мне заниматсо то? надо найти работу...

0

25

*улыбнулась*
Вы сами и нашли себе работу, милорд. Я прошу Вас помочь мне с возрождением клана, из которого вы меня между прочим выгнали... http://i.piccy.kiev.ua/i/a0/41/7bc2588a2d037542129f76126015.gif

0

26

Namiko Mur ой, я тебя выгнал, да? хоть тапгом замочите, непомню. ну извени... Возродить клан? хм... ка кон умер то? и что от меня требуется?

0

27

*удивлённо посмотрела на парня*
И куда подевались его безупречные аристократические манеры?
Клан не то, что бы погиб, просто в нём очень мало народу, и я хотела бы. чтобы вы помогли мне набрать народ...

0

28

Namiko Mur набрато народ... хм, незнаю: я сам мало с кем знаком из жителей с тех пор, как вернулся...

0

29

Adelberto
Как раз знакомишься, расхваливаешь клан и говоришь, что ты не последний человек в этом клане и можешь попросить, что бы нового знакомого приняли в клан...

0

30

Namiko Mur
незнаю, но такое ощущение, будто это меня унижает...

0

Вы здесь » Анимешный Форум-Роллевая=^.^= » Домики » Резиденция клана Кагэеши

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно